Aviso de privacidad

Estimado usuario:

En “Ahora que hacemos” ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, para que conozca el tipo de datos personales que llegaremos a solicitarle, los fines para los cuáles los trataremos y las medidas de seguridad con las cuales los protegeremos, con la intención de preservar su privacidad y mantener el estándar de confiabilidad que espera. Este aviso lo publicamos en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y demás disposiciones de la materia.

“Ahora que hacemos” tiene su domicilio en Cracovia 72 y 72 Bis, torre B GO-04 y GO-06. Col. San Ángel. CP 01000, Delegación Álvaro Obregón, y es la empresa Responsable de recabar, administrar (“tratar”) y resguardar los datos personales (“DP”) y Datos Personales Sensibles (“DPS”) que usted nos proporcione de manera libre y espontánea, en cualquier momento y por cualquier canal de comunicación.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Forma de contacto
  • Brindar una respuesta a las dudas enviadas por el usuario

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Segmentación de campañas de publicidad
  • Mejoras en el sistema y actualizaciones
  • Análisis de comportamiento de navegación

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@ahoraquehacemos.mx en la cual atenderemos las solicitudes que realice en torno al tratamiento de sus DP.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) su nombre y domicilio o correo electrónico para comunicarle nuestra respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, como Titular o, en su caso, la de su representante legal; (iii) la descripción clara y precisa de los DP y/o DPS respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus DP; y (v) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de DP. Una vez que “Ahora que hacemos” haya recibido su solicitud debidamente integrada, le comunicará al Titular la determinación adoptada sobre la misma, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que haya recibido su solicitud. En caso de que su solicitud resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten, a juicio de “Ahora que hacemos”. El desahogo de estos procedimientos no tendrá costo para usted.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.

En “Ahora que hacemos” nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad para mejorar la calidad en el tratamiento de sus DP o cuando, por razones de negocio o disposiciones legales, así se requiera; publicando en nuestro portal de internet el aviso debidamente actualizado.

El presente Aviso de Privacidad se emite con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; de los artículos 11, 14, 23, 30, 40, 41 y 90 de su Reglamento; así como de las demás disposiciones en la materia.  Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de “Ahora que hacemos” o, de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en las leyes de la materia; puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.  Para mayor información visite www.inai.org.mx